海安站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
南通市人才事务所有限公司招聘(代招)工作人员笔试、面试公告——江苏南通运河桥国家粮食储备库(01-03岗位)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/23 0:42:38 访问:709

因经营发展需要,江苏南通运河桥国家粮食储备库委托南通市人才事务所有限公司招聘工作人员。根据《南通市人民政府国有资产监督管理委员会文件》(通国资发【2018】153号)的有关规定,现将2020年3月27日在南通市人才公共服务平台上发布的《南通市人才事务所有限公司2020年招聘(代招)工作人员简章——江苏南通运河桥国家粮食储备库》第四项“确定面试人员。在笔试合格人员中,根据笔试成绩,按实际招聘岗位人员计划数的3倍从高分到低分依次确定进入面试人员(末位同分的一起进入)。不足3倍的,按实确定。” 变更为“确定面试人员。在笔试合格人员中,根据笔试成绩,按实际招聘岗位人员计划数的5倍从高分到低分依次确定进入面试人员(末位同分的一起进入)。不足5倍的,按实确定。”其他招聘信息不变。

01-03岗位笔试、面试相关事项告知如下:

一、领取准考证

1、进入笔试人员(名单详见附件)凭身份证原件领取准考证

2、领取准考证时间:2020年5月16日(周六)上午8:10-8:30

3、领取准考证地点:南通产业控股集团一楼大厅(南通市崇川区工农路486号君庭假日酒店)

4、笔试和面试使用同一张准考证,准考证领取后考生在一楼大厅待考。根据工作人员指示及准考证上的安排,进入指定考场。

二、笔试

1、笔试时间:2020年5月16日(周六)上午9:00-11:00

2、笔试地点:南通产业控股集团815室(君庭假日酒店8楼)

3、笔试开考15分钟以后,考生不得进入考场。

4、考生自带黑色水笔、橡皮等文具,不得携带各种书籍、资料、报刊、纸张、提包、手机、其他电子产品等物品入座。如有携带,应听从监考人员安排放在指定位置,由监考人员代为保存。

5、考生请于2020年5月16日(周六)13:00分以后访问南通市人才事务所微信公众号查询01-03岗位笔试成绩以及面试入围者名单,不再另行通知。

三、面试

1、签到时间:2020年5月16日(周六)下午14:00

2、签到地点:南通产业控股集团815室(君庭假日酒店8楼)

3、考生凭身份证原件、准考证原件签到。

4、考生14:15未到签到地点视同主动放弃面试资格。

5、考生请于2020年5月19日15:00分以后访问南通市人才公共服务平台(http://ntrc.rsj.nantong.gov.cn)、南通市人才事务所微信公众号查询01-03岗位面试成绩以及体检入围者名单,不再另行通知。

注意事项:目前处于疫情期间,请考生注意佩戴口罩,主动出示苏康码。

南通市人才事务所有限公司

2020年5月13日

附件:

附件:适岗评价成绩及进入笔试人员名单汇总一览表

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:海安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于海安人才网,转载请必须注明海安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入海安人才网,发现更好的自己