海安站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
南通日报社(集团)招聘公告(校对招聘)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 8:19:47 访问:978
邱? 楠、柳文晖、陈梦丹、江佳玲、闻雪纯、朱岚煊、李凯波、李? 宁、沈雯博、张? 玉、李梦茜、姜静波、黄? 闻、邹丹妮、王? 琦、周? 玺、张大为、徐沐然、韩? 惠、孙? 畅、刘林山、杨? 璐、陈雪晴、王? 清、吴诗楚、徐晶晶、姚? 翊、曹颖琳、张妤姝、张? 鹏、费? 翔、葛映彤、何梦帅、凌程程、包? 杰、季? 敏、贺? 然、吴秋雨、倪佳乐、王佳建、张? 敏、陆彧敏、施晓霞、顾天意、邹? 纯、钱秋秋、印春湘、肖佳钰、陈鑫彤、季晓燕、陆纯祎、马云鹏、刘? 玥、朱? 桢、顾天培、席? 哲、范亦君、陈缘雨、管莹莹、薛? 薇、周优优、高? 雪、张? 烨、贺心雨、姚灵菲、唐? 垚、龚新洋、吴佳雨、冯茜茜、刘烽娟、刘? 亮、石文婷、王? 宇、沈? 慧、袁? 颖、丁静静、曹? 超、徐姜玲、于苏鹏、邱小凡、张? 超、顾? 灿、朱? 玉、缪文昱、马? 春、袁颖异、汤? 易。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:海安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于海安人才网,转载请必须注明海安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入海安人才网,发现更好的自己