当前位置:首页>职位列表>职位详情
网络销售客服 面议
海安镇 1年以上 学历不限
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 员工旅游
  • 节日福利
江苏娇顿生物科技有限公司 2019-04-17 00:09:46 92人关注
职位描述
江苏娇顿生物科技有限公司成立于2013年,是一家崇尚自然能量,专业研发亚洲女性护肤产品的企业,“娇顿”是本公司的自主品牌,坚持最自然的品质,以合理的价位,细致的服务于大众。我们拥有专业的产品设计和营销策划团队,线上各大平台均有合作,且广受好评!现在由于公司经营和发展需要,欢迎有意者前来加入,你的心有多大,舞台就有多大! 岗位职责: 1、各个网络平台的客服消息回复,客服电话接听; 2、解决用户的任何售前售后问题,解答客服的需求和疑虑; 3、售后服务,用户回访,并记录在案。 任职资格: 1、有客服相关工作经验,有网络客服经验者优先; 2、性格奔放,乐观开朗,爱聊天,细心体贴,有耐心; 3、有责任心、团结同事、服从领导安排。
联系方式
注:联系我时,请说是在海安人才网上看到的。
工作地点
地址:南通海安县海安镇永安南路152号(城南花苑天天鲜饭庄向西200米)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
top
投递简历
马上投递
540个岗位等你来挑选   加入海安人才网,发现更好的自己