APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新加坡远东国际海运有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 长江三峡游轮招聘, 等1个岗位
已收藏 1122人关注
收藏公司 1122人关注
公司简介
新加坡远东国际海运股份有限公司前身为远东国际海运集团,成立于1996年,集团总部位于新加坡,是目前东南亚大型海运企业之一。是一家集船舶设计、船舶运输、船舶管理、船用设备技术咨询及维护、等为一体的股份制单位,从船舶建造立项、建造过程、竣工验收,到船舶配员、管理及船上设备维护保养等方面技术指导等均涵盖在内,“适航适货、安全高效、客户满意”便是我�**镜姆褡谥己凸ぷ髦傅挤秸搿V饔滴裆栌屑跋洹⒂驮恕⒒踉恕⒖驮恕⑵荡耸洹⑻刂衷耸涞茸ㄒ祷樱幌喙匾滴裼新胪肪⒆酆衔锪鳌⒋按怼⒒非蚩赵恕⒋靶拊臁⒋惫芾怼⒓渲圃臁⒐┯γ骋住⒔鹑谕蹲省⑿畔⒓际醯炔堤逑怠#患嬗踉酥凶⒘恕⒉执ⅰ⒗臀袷涑龇瘢煌ɑ∩枋⒔煌ǜ缴璺裆枋┑耐蹲剩蛔杂痛砘跷锖图际踅隹冢蚁薅ň蚪菇隹诘幕跷锖图际醭狻�
新加坡远东国际海运股份有限公司拥有现代化、大型化、快速化、年轻化,具有核心竞争力的船队,共计113艘船舶(船型有集装箱、散货船、挖泥船、自航及非自航甲板驳、油轮等),整体运载能力约达501,632标箱。其中每艘运载能力逾4000标箱的大型船舶逾51艘,平均船龄只有5年,占总运力的84.4%。年轻的船队使远东国际具有交货快、效率高、成本低的竞争优势,令远东在国际主干线上更具有竞争力。远东国际已先后开辟新加坡至日本、韩国、东南亚、澳大利亚、欧洲(地中海)、美洲、西非、波斯湾等数十条国际集装箱班轮航线和部分大陆沿海内贸线。其中,美国航线共投入近30艘全集装箱船进行远东——北美的班轮服务;新加坡至日本、韩国、东南亚各主要港口间航班密度大、布局广,已形成网络运输的格局;欧洲、地中海航线直挂港口最多,投入运力最大;沿海内贸干支线,贯通中国南北,途径沿海30余个大小港口,以集装箱吞吐量计算,远东国际部分航线于国内多个主要港口的市场占有率逾20%,部分港口的占有率更高达40%至50% 。公司具备船用磁罗经校正、救生筏维修检测、船用CO2设备检测、轮机故障排除技术指导、船舶配员、海员培训及管理等能力,确保了公司船舶的正常生产,进一步提高了我公司运输船舶的竟争力,对进一步巩固和扩大我公司的船舶运输市场具有积极意义。目前,我公司船舶设计能力等级已达集装箱入籍船单艘万吨轮以上,年设计能力达100多万吨;公司先后建立完善的船舶安全管理体系,充分利用现有先进科学资讯技术,通过全理********系统对公司所有船舶进行24小时实时监控和航线安全指导,深深赢得了客户的信赖

集团的发展目标:

1,到2013年,销**额达到800亿元人民币,净利润40亿元人民币,成为所进入行业的世界级企业。

2,截止2010年底,远东国际总资产440.41亿元、净资产102.33亿元,在国内和海外拥有120余家全资及控股子公司,员工超50000人。

公司理念:

成为最优秀和最具创新精神的国际集装箱运输和物流服务供应商,为世界贸易提供重要联系,为我们的客户、员工、股东和合作伙伴创造价值。远东国际坚持科学发展、建设百年远东的发展理念;坚持做强做大航运主业、积极发展相关产业的经营战略;远东国际的发展目标是:成为具有较强国际竞争力的国家重要骨干企业之一,建设具有世界一流水平的航运企业。

核心价值观:以人为本
以客为尊
以人为本
以客为尊
以质量求优异 社会责任
公司地址
地址:江苏省南通市人民东路6号王府大厦1幢0806室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
873个岗位等你来挑选   加入海安人才网,发现更好的自己